Престижное жилье в районе набережной Тель-Авива

Престижное жилье в районе набережной Тель-Авива
ID: 8
29.08.2011

Компания по продаже недвижимости «Мигдалей Исраэль» предлагает Вам приобрести жилье в здании, которое в скором времени будет построено в районе набережной Тель-Авива, за башней Opera.

Сейчас на участке запланированного строительства располагается старый двухэтажный дом. По утвержденному проекту он будет снесен, а на его месте вырастет новый шестиэтажный красавец, современный и фешенебельный. Новое здание по плану включает 14 роскошных апартаментов, а один из этажей будет занят под торговый центр.

Проект предполагает строительство квартир с садом и террасой на первом этаже.

На втором и третьем этажах будут построены квартиры площадью по 80 кв. метров (по три таких квартиры на этаж).

Четвертый и пятый этаж будут отданы под квартиры площадью 120 кв. метров.

На шестом этаже будет построена квартира 120 кв. метров и дуплекс площадью в 200 квадратных метров, который будет иметь террасу на 150 квадратных метров и бассейн.

Проект пользуется огромной популярностью. На данный момент продано восемь квартир по средней цене в 4,6 млн. шекелей. Остальные квартиры предлагаются по 50 тысяч шекелей за квадратный метр. Стоимость одного квадратного метра пентхауса составляет 70 тысяч шекелей.

Тель-Авив – город в центральной части израильского средиземноморского побережья, центр экономической и культурной жизни Израиля. Тель-Авив является вторым по численности населения (после Иерусалима) израильским городом, здесь проживает более 400 тысяч человек. Кроме того, это ядро единой городской агломерации Гуш-Дан, куда, кроме Тель-Авива, входят крупные израильские города Бат-Ям, Бней-Брак, Рамат-Ган, Холон и др.

В 2008 году известное издание The New York Times назвала Тель-Авив столицей средиземноморских удовольствий. Это название город получил по праву: город вытянут вдоль побережья на 13 с половиной километров, и вся прибрежная полоса в Тель-Авиве представляет собой череду великолепных морских пляжей. Один из этих тель-авивских пляжей, «Цук Цафон», был в 2011 году объявлен лучшим пляжем Израиля.

Параллельно пляжу проходит красивая городская набережная. На набережной Тель-Авива находятся самые знаменитые израильские отели, ночные клубы, кафе и рестораны. Район набережной и прилегающих к ней улиц считается в Тель-Авиве одним из наиболее фешенебельных и престижных.

Подробности Вы можете узнать по телефону 052-5427575 (обращаться к Вадиму). Агентство Недвижимости в Израиле «Мигдалей Исраэль».


Предыдущие статьи в категории Недвижимость в Израиле