Что происходит на рынке израильской недвижимости?

Что происходит на рынке израильской недвижимости?
ID: 1
22.02.2010

У каждого, кто хочет приобрести жилье в Израиле, возникают следующие вопросы: Что происходит на рынке израильской недвижимости?Приобрести квартиру сейчас или немного подождать? А если на время отложить покупку, получится ли найти подходящую квартиру потом – ведь доллар (основная мировая валюта) нестабилен, а рынок переменчив?

Недоверие к доллару как основному гаранту стабильности накоплений, которое возникло как следствие известных событий в США и Западной Европе, заставило людей пересмотреть свои взгляды на долларовые накопления. Началось повальное избавление от долларовой массы, выгодное вложение денег стало серьезной проблемой.

На фоне глобального финансового кризиса Израиль сохранил относительную стабильность. Кроме того, на протяжении более чем полувековой истории Израиль показывает стремительные темпы развития – экономического, технологического, социального. Многие справедливо предположили, что покупка недвижимости в Израиле – это самое выгодное и надёжное вложение средств. В результате спрос на израильскую недвижимость резко вырос, в несколько раз превысив предложение.

Тем не менее, сегодня инвестиции в израильскую недвижимость остаются чрезвычайно выгодными.

Если Вы желаете обзавестись собственной квартирой, местом, которое Вы действительно сможете назвать своим домом, Вам стоит всерьез задуматься о приобретении жилья в Израиле с помощью ипотечной ссуды. В конце концов Вы будете возвращать ссуду на весьма выгодных условиях, при этом являясь счастливым обладателем израильской недвижимости.

Ни для кого не секрет, что покупка недвижимости – довольно сложное мероприятие с массой самых разных подводных камней. Мы не сомневаемся, что Вы способны приобрести квартиру, о которой мечтаете, совршенно самостоятельно, но если Ваша цель – купить недвижимость по минимальной цене и в кратчайшие сроки, то нет ничего лучше, чем обратиться за помощью к настоящим профессионалам из агентства недвижимости «Мигдалей Исраэль».

Наше агентство имеет официальное разрешение израильского Министерства юстиции и состоит в объединении риэлторов Израиля. Итак, на что же конкретно Вы можете рассчитывать, обратившись в компанию «Мигдалей Исраэль»:

1. Предоставление самой полной информации о состоянии рынка недвижимости в интересующем Вас городе и районе Израиля;

2. Оценка ваших финансовых возможностей и расчет ежемесячных выплат;

3. Информация о всех расходах при покупке и продаже израильской недвижимости;

4. Рекомендации, которые помогут избежать дорогостоящих ошибок и хорошо сэкономить при покупке квартиры.

5. Полная информация о всех банковских операциях, связанных с покупкой недвижимости;

6. Помощь в приобретении эффективной и недорогой страховки для Вашей недвижимости;

7. Помощь на всех этапах юридического оформления сделки.

Подробности по телефону 052-5427575, обращаться к Вадиму. Агентство недвижимости «Мигдалей Исраэль».


Предыдущие статьи в категории Недвижимость в Израиле