Аренда жилья в Бат-Яме: отличный вариант

Аренда жилья в Бат-Яме: отличный вариант
ID: 39
06.12.2012

Бат-Ям, как никакое иное место в государстве Израиль, подходит для длительной или краткосрочной аренды квартир. Этот город пользуется большой популярностью у туристов, бизнесменов и других иностранных гостей.

Если Вы примете решение арендовать квартиру или другое жилье в Бат-Яме, Вам, скорее всего, не захочется уезжать из этого чудесного города, настолько он гостеприимный и уютный. Гости из-за рубежа чувствуют себя здесь, как дома. Неудивительно, ведь город Бат-Ям фактически является южным пригородом Тель-Авива, и гости города могут пользоваться всеми преимуществами жизни в культурной и деловой столице Израиля.

При этом в Бат-Яме нет такого сумасшедшего ритма жизни, как в центральных районах Тель-Авива. К тому же здесь многое стоит значительно дешевле, чем в Тель-Авиве или, скажем, в Иерусалиме – в том числе и квартиры в аренду.

Бат-Ям – спокойный курортный город с огромным туристическим потенциалом. Бурное развитие туристического Бат-Яма началось недавно и город еще не кипит туристами, как другие туристические центры Израиля. Но здесь есть все, что есть в Нетании, Герцлии, Тель-Авиве – и даже больше. Городские пляжи большие и благоустроенные, здесь всегда найдется место, чтобы устроиться с полным комфортом.

Общая обстановка и настрой в городе очень демократичные, поскольку население в подавляющем большинстве светское. Никто Вас не осудит, если Вы вернетесь с пляжа в купальнике.

В городе есть своя ночная жизнь, хотя и менее оживленная, чем в никогда не спящем Тель-Авиве. В прибрежной части Бат-Яма находится улица Бен-Гурион, на которой можно найти хорошие рестораны с самой разной кухней, маленькие кафе и молодежные ночные клубы. При этом в Бат-Яме, как и в других частях Израиля, практически отсутствует преступность – Вы можете спокойно гулять до утра, не опасаясь за свою жизнь или кошелек.

Многим понравится, что большая часть горожан свободно владеет русским языком – Вам всегда помогут найти дорогу, подскажут нужный номер городского автобуса. В магазинах или учреждениях тоже никаких проблем не возникнет.

В агентстве недвижимости «Мигдалей Исраэль», предлагающем услуги аренды жилья в Бат-Яме, также работают русскоязычные сотрудники, квалифицированные и опытные. Если Вы приехали в Бат-Ям на длительное время, Вам предложат квартиры в долгосрочную аренду. Если же Ваше пребывание в Израиле будет недолгим, выгоднее снимать жилье посуточно.

Предложений по аренде квартир в Бат-Яме достаточно много. Сдаются квартиры на любой вкус, от дорогих и шикарных (с бассейнами, консьержами, подземными парковками), до бюджетных, но при этом чистых и уютных. В квартирах, предлагаемых агентством «Мигдалей Исраэль», всегда имеется все необходимое для нормального проживания – хорошая мебель, кондиционер, бытовые электроприборы и посуда, интернет и TV, постельное белье.

Из обширного списка жилья в аренду, предлагаемого нашим агентством как в Бат-Яме, так и в других городах страны, Вы сможете выбрать оптимальный вариант. Например, если Вы путешествуете большой компанией, мы с радостью предложим Вам просторные комфортабельные квартиры большой площади или даже настоящие средиземноморские виллы. Тем, кто путешествует с семьей, наверняка понравится одна из квартир у самого моря. Бизнесменам с плотным графиком больше подойдет квартира с уборкой и завтраком.

Изучите варианты долгосрочной и краткосрочной аренды квартир, размещенные на нашем сайте. Если Вам понравится один или несколько вариантов, свяжитесь с нами одним из удобных для Вас способов. Мы будем рады помочь Вам!


Предыдущие статьи в категории Аренда жилья в Израиле