Жилье в Израиле для россиян – покупка и аренда

Жилье в Израиле для россиян – покупка и аренда 03 марта 2013.

Рынок израильской недвижимости показывает устойчивый рост на фоне глобального финансово-экономического спада. Перспективность и открытость данного рынка для иностранных инвесторов стала причиной роста иностранных вложений в недвижимость Израиля.

Не остались в стороне и россияне. По данным экспертов, еще в 2009 году граждане России и других государств СНГ заняли лидирующее место среди зарубежных инвесторов в недвижимость Израиля, составив 37 % всех покупателей жилья в стране. В элитном сегменте недвижимости доля россиян и граждан СНГ достигла беспрецедентной цифры – 80 %.

Интерес к израильской недвижимости среди россиян подогревается и другими причинами. Большое значение имеет тот факт, что россиянам для посещения Израиля не нужна виза. Другой немаловажный момент – в Израиле нет налога на собственность, и владение жилой недвижимостью, а также сдача ее в аренду никакими налогами не облагается. Есть только налог на покупку, который исчисляется одинаково для израильтян и граждан других государств.

Для приобретения недвижимости в Израиле гражданам страны необходимо иметь минимум 10-15 % ее общей стоимости, для иностранных граждан порог гораздо выше – 60-65%. Однако, на остальную сумму иностранный покупатель израильского жилья может с легкостью взять в местном банке ипотечный кредит. Процент кредита низкий, в районе 3-4 % годовых. По статистике, средняя сумма ипотеки составляет в Израиле 140 тыс. долларов США.

Приобретенную в Израиле квартиру многие россияне сдают в долгосрочную или краткосрочную аренду, получая хорошую прибыль.

Какая израильская недвижимость наиболее популярна у граждан России? Можно с уверенностью сказать, что центр страны ценится у россиян намного больше, чем периферия. Самыми популярными городами для покупки жилья являются Эйлат, Иерусалим и Тель-Авив. Кроме того, стабильной популярностью пользуется жилье в курортных городах на побережье Средиземного моря: Бат-Яме, Герцлии, Ришон ле-Ционе и т.д.

Кстати, 43 % покупателей израильского жилья из России составляют москвичи.

Аренда частного жилья в Израиле также чрезвычайно популярна у россиян. Люди, приезжающие на отдых, арендуют квартиры, коттеджи, а иногда и шикарные виллы, чтобы отдохнуть с максимальным комфортом.

Многие россияне интересуются арендой квартиры в Израиле на время прохождения медицинской диагностики и лечения в стране.

Высочайшее качество медицинских услуг в Израиле известно далеко за пределами страны. Для лечения самых разных заболеваний со всех концов планеты съезжаются в израильские клиники десятки тысяч пациентов ежегодно. Качество израильской медицины дополняется массой других преимуществ, в том числе и доступными ценами на услуги – помощь врачей Израиля обходится иностранцам дешевле, чем лечение в странах Евросоюза или в США.

Несмотря на то, что в Израиле есть множество отелей, многие пациенты из России предпочитают арендовать частное жилье. Почему бы нет – ведь даже в таком недешевом городе, как Тель-Авив, совершенно реально снять квартиру в 2 раза дешевле среднего гостиничного номера!


предыдущие статьи в категории Недвижимость в Израиле
         
Мигдалей Исраель Израиль Бальфур 138 Бат-Ям
Связаться с агентом Разместить объявление
Оставить заявку на покупку или аренду
Продажа
Пентхаус 5 комн. 3,300,000₪ Пентхаус  5 комн. 3,300,000₪ Жить в Израиле - сказочная мечта для многих. Ведь природа щедро наделила эти земли многочисленными дарами. Стоит ли признавать свою мечту несбыточной или все-таки лучше постараться купить здесь себе квартиру?
Квартира 4 комн. 1,500,000₪ Квартира  4 комн. 1,500,000₪ Роскошная четырехкомнатная квартира в одном из престижных районов города Бат-Ям в Израиле – это не только идеальное место для отдыха и постоянного проживания, это еще и выгодная инвестиция в свое будущее.
Квартира 1.5 комн. 900,000₪ Квартира  1.5 комн. 900,000₪ Благословенная земля Израиля сравнима разве что с настоящим магнитом, который притягивает все новых и новых жителей. Например, после визита в курортный город Бат-Ям редкому туристу не захочется остаться здесь навсегда.
Квартира 2.5 комн. 1,110,000₪ Квартира  2.5 комн. 1,110,000₪ Если вы желаете найти хорошую и недорогую квартиру на продажу в Израиле, ознакомьтесь с нашим предложением. Мы продаем 2,5-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры в доме, реконструированном в рамках проекта «ТАМА 38»
Квартира 5 комн. 2,400,000₪ Квартира  5 комн. 2,400,000₪ Интересуетесь покупкой элитной жилой недвижимости в Израиле? Обратите внимание на эту замечательную пятикомнатную квартиру в Бат-Яме, у самого берега моря.
Квартира с участком 5 комн. 2,700,000₪ Квартира с участком  5 комн. 2,700,000₪ Компания «Мигдалей Исраэль» предлагает Вашему вниманию шикарную пятикомнатную квартиру с большим участком на побережье Средиземного моря, в Бат-Яме (Израиль).
Квартира 4 комн. 1,890,000₪ Квартира  4 комн. 1,890,000₪ Четырехкомнатная квартира в проекте элитного дома на средиземноморском побережье – не только жилье для самых взыскательных людей, но и выгодное вложение средств!
Квартира 5 комн. 2,490,000₪ Квартира  5 комн. 2,490,000₪ Уникальное предложение! Есть возможность купить пятикомнатную квартиру на 12 этаже 25-этажного здания в проекте Sea Tower, которое находится на стадии согласованного проекта. Место постройки - побережье!
Квартира 3 комн. 1,100,000₪ Квартира  3 комн. 1,100,000₪ Трехкомнатная квартира на продажу в центре Бат Яма, на улице Гивати. Первый этаж дома в тихом районе, всего 7 минут ходьбы от моря. Квартира в хорошем состоянии, после ремонта.
Квартира 3.5 комн. 1,100,000₪ Квартира  3.5 комн. 1,100,000₪ Продажа 3,5-комнатной квартиры в городе Бат-Ям (восточная часть города, район каньона). Квартира в отличном состоянии. Спешите воспользоваться предложением!
Гостиница 1,590,000₪ Гостиница  1,590,000₪ Началась продажа апартаментов в 26-этажном жилом комплексе в Бат-Яме у моря - "Sea Hotel". Это комплекс, который отвечает всем самым современным критериям пятизвездочного отеля.
Квартира 2 комн. 950,000₪ Квартира  2 комн. 950,000₪ Продажа 2-комнатной квартиры в жилом комплексе Колони Бич. Покупка квартиры в современном жилом комплексе – это удобное и безопасное вложение Ваших денег! Живите с комфортом!