Аренда жилья для приезжающих на лечение в Израиль

Аренда жилья для приезжающих на лечение в Израиль 30 декабря 2012.

Израиль представляет собой самую развитую страну на Ближнем Востоке. Однако, во многих областях, в том числе и в медицине, Израиль легко может заткнуть за пояс не только большую часть стран Западной Европы, но и Соединенные Штаты. Израильтяне живут в среднем дольше, чем европейцы, и в этом немалая заслуга опытных и высокопрофессиональных израильских врачей.

Слава о высочайшем качестве услуг современной медицины в Израиле давно распространилась далеко за пределы страны. Десятки тысяч пациентов со всех концов планеты съезжаются в Израиль, чтобы пройти качественную диагностику и эффективное лечение, тем более, что медицинская помощь обходится в Израиле гораздо дешевле, чем в ЕС или США.

Да, стоит лечение и обследование в Израиле дешевле, но расходы не всегда возможно свести к минимуму. Даже не станем обсуждать здесь стоимость собственно медицинских услуг – хотя бы потому, что здоровье и жизнь не имеют цены. Значительную долю всех расходов зачастую составляет плата за временное проживание в стране.

В Израиле имеется великое множество отелей на любой, даже самый привередливый, вкус, но туристическая популярность страны увеличивается куда быстрее, чем количество комфортабельных и недорогих гостиничных номеров, да и качество услуг во многих гостиницах все еще оставляет желать лучшего. Цены просто сумасшедшие: в высокий сезон проживание в среднего уровня гостинице обойдется Вам приблизительно в 200 долларов за сутки! Поэтому не удивительно, что многие зарубежные пациенты задумываются о том, как подыскать качественное жилье подешевле.

К счастью, в Израиле есть агентства недвижимости, предлагающие иностранцам, приехавшим на лечение, услуги краткосрочной аренды частного жилья – квартир, коттеджей и даже вилл. Так что вполне можно подобрать вариант, который обойдется процентов на 30-40 дешевле, чем номер в отеле. Если есть необходимость сэкономить, ничего не потеряв в качестве, это Ваш вариант.

Есть еще один важный момент, который следует иметь в виду. Хотя большинство приезжающих на лечение в Израиль останавливаются в Тель-Авиве, это совсем необязательно. Тель-Авив окружен городами-спутниками (Бат-Ям, Холон, Ришон ле-Цион и др.), которые имеют с Тель-Авивом единую транспортную сеть и составляют вместе огромный район сплошной городской застройки, но стоимость аренды жилья в таких пригородах гораздо ниже.

Чтобы снять хорошее жилье в Израиле по невысоким ценам, обращайтесь в компанию «Мигдалей Исраэль». Мы в кратчайшие сроки подберем для Вас оптимальный вариант аренды квартиры посуточно, дадим профессиональные консультации по вопросу аренды жилья в Израиле.


предыдущие статьи в категории Краткосрочная аренда в Израиле
         
Мигдалей Исраель Израиль Бальфур 138 Бат-Ям
Связаться с агентом Разместить объявление
Оставить заявку на покупку или аренду
Продажа
Пентхаус 5 комн. 3,300,000₪ Пентхаус  5 комн. 3,300,000₪ Жить в Израиле - сказочная мечта для многих. Ведь природа щедро наделила эти земли многочисленными дарами. Стоит ли признавать свою мечту несбыточной или все-таки лучше постараться купить здесь себе квартиру?
Квартира 4 комн. 1,500,000₪ Квартира  4 комн. 1,500,000₪ Роскошная четырехкомнатная квартира в одном из престижных районов города Бат-Ям в Израиле – это не только идеальное место для отдыха и постоянного проживания, это еще и выгодная инвестиция в свое будущее.
Квартира 1.5 комн. 900,000₪ Квартира  1.5 комн. 900,000₪ Благословенная земля Израиля сравнима разве что с настоящим магнитом, который притягивает все новых и новых жителей. Например, после визита в курортный город Бат-Ям редкому туристу не захочется остаться здесь навсегда.
Квартира 2.5 комн. 1,110,000₪ Квартира  2.5 комн. 1,110,000₪ Если вы желаете найти хорошую и недорогую квартиру на продажу в Израиле, ознакомьтесь с нашим предложением. Мы продаем 2,5-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры в доме, реконструированном в рамках проекта «ТАМА 38»
Квартира 5 комн. 2,400,000₪ Квартира  5 комн. 2,400,000₪ Интересуетесь покупкой элитной жилой недвижимости в Израиле? Обратите внимание на эту замечательную пятикомнатную квартиру в Бат-Яме, у самого берега моря.
Квартира с участком 5 комн. 2,700,000₪ Квартира с участком  5 комн. 2,700,000₪ Компания «Мигдалей Исраэль» предлагает Вашему вниманию шикарную пятикомнатную квартиру с большим участком на побережье Средиземного моря, в Бат-Яме (Израиль).
Квартира 4 комн. 1,890,000₪ Квартира  4 комн. 1,890,000₪ Четырехкомнатная квартира в проекте элитного дома на средиземноморском побережье – не только жилье для самых взыскательных людей, но и выгодное вложение средств!
Квартира 5 комн. 2,490,000₪ Квартира  5 комн. 2,490,000₪ Уникальное предложение! Есть возможность купить пятикомнатную квартиру на 12 этаже 25-этажного здания в проекте Sea Tower, которое находится на стадии согласованного проекта. Место постройки - побережье!
Квартира 3 комн. 1,100,000₪ Квартира  3 комн. 1,100,000₪ Трехкомнатная квартира на продажу в центре Бат Яма, на улице Гивати. Первый этаж дома в тихом районе, всего 7 минут ходьбы от моря. Квартира в хорошем состоянии, после ремонта.
Квартира 3.5 комн. 1,100,000₪ Квартира  3.5 комн. 1,100,000₪ Продажа 3,5-комнатной квартиры в городе Бат-Ям (восточная часть города, район каньона). Квартира в отличном состоянии. Спешите воспользоваться предложением!
Гостиница 1,590,000₪ Гостиница  1,590,000₪ Началась продажа апартаментов в 26-этажном жилом комплексе в Бат-Яме у моря - "Sea Hotel". Это комплекс, который отвечает всем самым современным критериям пятизвездочного отеля.
Квартира 2 комн. 950,000₪ Квартира  2 комн. 950,000₪ Продажа 2-комнатной квартиры в жилом комплексе Колони Бич. Покупка квартиры в современном жилом комплексе – это удобное и безопасное вложение Ваших денег! Живите с комфортом!