Тому, кто желает купить квартиру в Израиле

Тому, кто желает купить квартиру в Израиле 11 ноября 2012.

В последнее время мир потрясают экономические и политические кризисы. Доллар утрачивает статус надежного средства накопления. Человек, имеющий средства и не желающий их потерять в условиях экономической нестабильности, говорит себе: куплю квартиру в Израиле.

Он сделал правильный выбор. Израиль является государством, развитым в экономическом, технологическом и социальном смысле. Здесь сосредоточены высокоточные производства известнейших компаний – Microsoft, Intel, Cisco и многих других. По количеству компаний, котирующихся на высокотехнологичной бирже NASDAQ, Израиль уступает только США (и это при огромной разнице в населении).

Проживание в Израиле предоставляет великолепные возможности для получения высшего образования, медицинской диагностики и лечения (медицина Израиля признается одной из лучших на планете), бизнеса. И даже если Вы не собираетесь поселиться в Израиле, покупка квартиры в этой стране является отличным вложением средств. Да и отдохнуть в Израиле можно в любое время года.

Купить квартиру в Израиле не сложно, если все делать правильно.

Для покупки квартиры гражданам Израиля нужно иметь минимум 10-15% от ее стоимости, а иностранным гражданам порядка 60-65%. На остальную сумму есть возможность получить ипотеку у одного из израильских банков под процент 2,5-4% годовых. Таким образом, без личного капитала купить недвижимость в Израиле будет сложно.

Цены на израильскую недвижимость растут. Центр страны ценится в разы выше, чем отдаленная периферия. Самые дорогие города – Эйлат, Тель-Авив, Иерусалим. Среди русскоязычных покупателей недвижимости особой популярностью пользуются квартиры в курортных городах на средиземноморском побережье: покупка квартиры в Бат-Яме, Холоне, Ришон ле-Ционе не только престижна, но и выгодна.

Хорошо, если Ваш бюджет позволит Вам купить квартиру в качестве инвестиции. Это означает возможность сдавать жилье в долгосрочную или посуточную аренду. Квартира в Израиле может приносить хорошую прибыль!

При покупке квартиры надо учесть важные параметры, которые помогут выбрать лучший вариант жилья. Очень важно правильно выбрать город. Особенно привлекательна недвижимость в центральной части страны, с ее бурно развивающейся инфраструктурой и коммерческой деятельностью. Метраж и возраст здания тоже важный фактор, существенно влияющий на цену квартиры, а вот количество комнат не критично, потому что внутри квартиры все можно перестроить на свой лад без ограничений.

К Вашему сведению: 60% квартир в Израиле реализуются через риэлторов. Отказываться от риэлтерских услуг не стоит, поскольку в этом случае Вы лишаетесь половины возможностей. К тому же профессиональные риэлторы знают все об израильской недвижимости, изучили израильское законодательство, подскажут оптимальный вариант покупки.

Не тратьте время на размещение объявлений в стиле «куплю квартиру в Израиле», обращайтесь в агентство недвижимости «Мигдалей Исраэль». Наши агенты каждый день просматривают десятки вариантов квартир, это наше правило! Тем самым у нас формируется большая актуальная база данных квартир, продающихся в Израиле, что позволяет нам быть в курсе событий на рынке недвижимости. Мы полностью отвечаем за проделанную работу, а клиенты, убедившись в нашей добросовестности, рекомендую нас своим друзьям и родственникам. Это самая лучшая реклама.

Вы также можете стать нашим клиентом. Прежде чем мы начнем подбор квартир, Вы получите полную информацию о рынке недвижимости в интересующем Вас районе. Мы проконсультируем Вас и подыщем Вам недвижимость в соответствии с Вашими пожеланиями.


предыдущие статьи в категории Недвижимость в Израиле
         
Мигдалей Исраель Израиль Бальфур 138 Бат-Ям
Связаться с агентом Разместить объявление
Оставить заявку на покупку или аренду
Продажа
Пентхаус 5 комн. 3,300,000₪ Пентхаус  5 комн. 3,300,000₪ Жить в Израиле - сказочная мечта для многих. Ведь природа щедро наделила эти земли многочисленными дарами. Стоит ли признавать свою мечту несбыточной или все-таки лучше постараться купить здесь себе квартиру?
Квартира 4 комн. 1,500,000₪ Квартира  4 комн. 1,500,000₪ Роскошная четырехкомнатная квартира в одном из престижных районов города Бат-Ям в Израиле – это не только идеальное место для отдыха и постоянного проживания, это еще и выгодная инвестиция в свое будущее.
Квартира 1.5 комн. 900,000₪ Квартира  1.5 комн. 900,000₪ Благословенная земля Израиля сравнима разве что с настоящим магнитом, который притягивает все новых и новых жителей. Например, после визита в курортный город Бат-Ям редкому туристу не захочется остаться здесь навсегда.
Квартира 2.5 комн. 1,110,000₪ Квартира  2.5 комн. 1,110,000₪ Если вы желаете найти хорошую и недорогую квартиру на продажу в Израиле, ознакомьтесь с нашим предложением. Мы продаем 2,5-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры в доме, реконструированном в рамках проекта «ТАМА 38»
Квартира 3 комн. 1,250,000₪ Квартира  3 комн. 1,250,000₪ Представляем 3, 3.5 и 4-комнатные квартиры на продажу в Израиле, на южном берегу Средиземного моря, в курортном городе Бат-Ям.Квартиры размещены в здании, прошедшем реконструкцию и укрепленном в соответствии с государственным генеральным планом «ТАМА 38».
Квартира 5 комн. 2,400,000₪ Квартира  5 комн. 2,400,000₪ Интересуетесь покупкой элитной жилой недвижимости в Израиле? Обратите внимание на эту замечательную пятикомнатную квартиру в Бат-Яме, у самого берега моря.
Квартира с участком 5 комн. 2,700,000₪ Квартира с участком  5 комн. 2,700,000₪ Компания «Мигдалей Исраэль» предлагает Вашему вниманию шикарную пятикомнатную квартиру с большим участком на побережье Средиземного моря, в Бат-Яме (Израиль).
Квартира 4 комн. 1,890,000₪ Квартира  4 комн. 1,890,000₪ Четырехкомнатная квартира в проекте элитного дома на средиземноморском побережье – не только жилье для самых взыскательных людей, но и выгодное вложение средств!
Квартира 5 комн. 2,490,000₪ Квартира  5 комн. 2,490,000₪ Уникальное предложение! Есть возможность купить пятикомнатную квартиру на 12 этаже 25-этажного здания в проекте Sea Tower, которое находится на стадии согласованного проекта. Место постройки - побережье!
Квартира 3 комн. 1,100,000₪ Квартира  3 комн. 1,100,000₪ Трехкомнатная квартира на продажу в центре Бат Яма, на улице Гивати. Первый этаж дома в тихом районе, всего 7 минут ходьбы от моря. Квартира в хорошем состоянии, после ремонта.
Квартира 3.5 комн. 1,100,000₪ Квартира  3.5 комн. 1,100,000₪ Продажа 3,5-комнатной квартиры в городе Бат-Ям (восточная часть города, район каньона). Квартира в отличном состоянии. Спешите воспользоваться предложением!
Гостиница 1,590,000₪ Гостиница  1,590,000₪ Началась продажа апартаментов в 26-этажном жилом комплексе в Бат-Яме у моря - "Sea Hotel". Это комплекс, который отвечает всем самым современным критериям пятизвездочного отеля.
Квартира 2 комн. 950,000₪ Квартира  2 комн. 950,000₪ Продажа 2-комнатной квартиры в жилом комплексе Колони Бич. Покупка квартиры в современном жилом комплексе – это удобное и безопасное вложение Ваших денег! Живите с комфортом!