Стоимость жилья в Бат-Яме растет

Стоимость жилья в Бат-Яме растет 30 октября 2012.

На стоимости жилья в Бат-Яме сказался глобальный финансовый кризис. После того, как многие сферы экономики стали падать, сфера жилой недвижимости показала в Израиле устойчивый рост цен. Связано это в первую очередь с тем, что израильская экономика является в настоящее время одной из самых стабильных на планете, а недвижимость Израиля долгое время оставалась недооцененной инвесторами.

Другая веская причина роста цен на жилье в Бат-Яме и в Израиле вообще – ослабление налогового бремени на иностранных инвесторов. В современном Израиле нет никаких ограничений на покупку недвижимости, а также не существует налогов на сдачу недвижимости в аренду и получения прибыли с имущества такого рода. С конца прошлого десятилетия инвестиции в израильскую недвижимость постоянно возрастают.

Повышение стоимости жилья в Бат-Яме обусловлено не только мировыми экономическими процессами или общеизраильскими тенденциями, но и активной деятельностью нынешнего мэра города Шломи Лахиани. Мэр Лахиани продвигает многочисленные проекты застройки города и развития городской социальной и туристической структуры. Например, в 2008 году израильские СМИ сообщили о том, что в Бат-Ям из Южного Тель-Авива планируется перенести суды по трудовым и по дорожно-транспортным вопросам, а также суд по делам молодежи. Для этого проекта муниципалитет города выделил земельный участок рядом с городским торговым центром (каньоном), на котором будет возведено 20-этажное здание.

Перенос государственных учреждений такого уровня в Бат-Ям, по мнению экспертов, может дать резкий толчок к развитию отдельных районов города и привлечет множество новых людей. Существующий проект перевода судебных офисов в Бат-Ям предусматривает глубокую реконструкцию инфраструктуры промышленного района города, создание новых автомобильных дорог и тротуаров, железнодорожной линии, установку средств наружного освещения. Общая стоимость работ только данному проекту составляет 54 миллиона шекелей.

Город активно застраивается новым жильем. Многие строительные компании и частные инвесторы сегодня присматриваются к рынку недвижимости города, подают заявки на участие в объявленных муниципалитетом конкурсах земельного управления. Например, в настоящее время уже осуществляется проект по возведению нескольких жилых зданий в восточной части города по улице им. Анны Франк.

В начале 2010 года израильская строительная компания «Боней Хатихон» приобрела участок площадью 1,6 га на ул. Ханавеим: здесь будут построены 228 новых современных квартир. Не отстают и другие компании – так, компания «Эзорим» намерена возвести на ул. Бен-Гурион 166 новых квартир, а компания «Неве Гад» заканчивает постройку 42-этажного здания с жилыми, офисными, торговыми помещениями и автостоянкой.

Удивительно, но даже все эти масштабные проекты не могут насытить спрос на недвижимость в городе. Муниципалитет города поставил перед собой и другие задачи, направленные на улучшение ситуации с жильем: укрепление старых зданий (проект под названием ТАМА-38), снос старых кварталов и строительство новых жилых зданий по программе «Пинуй Бинуй». Кроме того, запланированы серьезные изменения в инфраструктуре Бат-Яма.

В Израиле ведутся работы по совершенствованию транспортной инфраструктуры страны, в результате реализации планов по развитию железнодорожной сети Бат-Ям и другие города центра страны – Петах-Тиква, Рамат-Ган, Тель-Авив, Ришон ле-Цион – еще теснее будут связаны между собой, образуя единый жилой, деловой и производственный комплекс.

Муниципалитет Бат-Яма имеет обширный план обустройства промышленной зоны города: вместо предприятий тяжелой промышлености, которые будут перенесены за городскую черту, в промзоне Бат-Яма появятся офисы и производственные площади компаний хай-тек и других высокотехнологичных отраслей.

В юго-западной прибрежной части города, на морском берегу, запущен новый строительный проект всеизраильского значения. По согласованному и уствержденному проекту здесь будет построен новый жилой район, граничащий с городом Ришон ле-Ционом. Застройка предполагает создание 3 500 квартир и 2 000 гостиничных номеров, а также обустройство прилегающей части побережья.

Вокруг парка площадью 200 тысяч квадратных метров будут построены 25, 33 и 42-этажные здания. Все квартиры будут иметь отдельный солнечный балкон, личную стоянку для машин и складское помещение. Этим строительным проектом занимаются самые передовые архитекторы страны, которые имеют перед собой определённые цели. Покупка квартиры в этом районе подразумевает высочайший уровень жизни –только представьте себе, как Вы выходите из вашей новой квартиры и после непродолжительной прогулки по прекрасному парку (квартира находится в трехстах метрах от моря) оказываетесь на чистом песчаном пляже, рядом с которым возвышаются 40-этажные гостиницы крупнейших международных сетей.

По замыслу создателей проекта, новый район станет частью единой полосы городской застройки, объединяющей прибрежную часть Тель-Авива, Бат-Яма и Ришон ле-Циона. Вдоль моря будет создана непрерывная благоустроенная набережная. Все это поднимает проект застройки южной части Бат-Яма до общеизраильского уровня и обещает сделать Бат-Ям самым современным и благоустроенным городом Израиля, крупнейшим деловым и туристическим центром Средиземноморья. Все преобразования в городе имеют под собой солидную материальную базу, поддерживаются государством и ведущими банками Израиля.

Цены на жилье в Бат-Яме стабильно растут. Агентство недвижимости «Мигдалей Исраэль», работающее в сфере купли-продажи и аренды израильской недвижимости, настоятельно рекомендует тем, кто присматривается к квартирам в Израиле, не затягивать с покупкой.

Если Вам нужны профессиональные рекомендации по поводу стоимости жилья в Бат-Яме, купле или продаже квартир в Израиле, обращайтесь к специалистам «Мигдалей Исраэль». Все сотрудники компании имеют необходимую квалификацию, опытны, лицензированы министерством юстиции как профессиональные риэлторы. Мы поможем Вам выбрать недвижимость для покупки, поможем разобраться с законодательной частью, кредитами и страхованием жилья. Компания «Мигдалей Исраэль» давно существует на израильском рынке и дорожит своим добрым именем. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!


предыдущие статьи в категории Новостройки в Израиле строительные проекты
         
Мигдалей Исраель Израиль Бальфур 138 Бат-Ям
Связаться с агентом Разместить объявление
Оставить заявку на покупку или аренду
Продажа
Пентхаус 5 комн. 3,300,000₪ Пентхаус  5 комн. 3,300,000₪ Жить в Израиле - сказочная мечта для многих. Ведь природа щедро наделила эти земли многочисленными дарами. Стоит ли признавать свою мечту несбыточной или все-таки лучше постараться купить здесь себе квартиру?
Квартира 4 комн. 1,500,000₪ Квартира  4 комн. 1,500,000₪ Роскошная четырехкомнатная квартира в одном из престижных районов города Бат-Ям в Израиле – это не только идеальное место для отдыха и постоянного проживания, это еще и выгодная инвестиция в свое будущее.
Квартира 1.5 комн. 900,000₪ Квартира  1.5 комн. 900,000₪ Благословенная земля Израиля сравнима разве что с настоящим магнитом, который притягивает все новых и новых жителей. Например, после визита в курортный город Бат-Ям редкому туристу не захочется остаться здесь навсегда.
Квартира 2.5 комн. 1,110,000₪ Квартира  2.5 комн. 1,110,000₪ Если вы желаете найти хорошую и недорогую квартиру на продажу в Израиле, ознакомьтесь с нашим предложением. Мы продаем 2,5-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры в доме, реконструированном в рамках проекта «ТАМА 38»
Квартира 3 комн. 1,250,000₪ Квартира  3 комн. 1,250,000₪ Представляем 3, 3.5 и 4-комнатные квартиры на продажу в Израиле, на южном берегу Средиземного моря, в курортном городе Бат-Ям.Квартиры размещены в здании, прошедшем реконструкцию и укрепленном в соответствии с государственным генеральным планом «ТАМА 38».
Квартира 5 комн. 2,400,000₪ Квартира  5 комн. 2,400,000₪ Интересуетесь покупкой элитной жилой недвижимости в Израиле? Обратите внимание на эту замечательную пятикомнатную квартиру в Бат-Яме, у самого берега моря.
Квартира с участком 5 комн. 2,700,000₪ Квартира с участком  5 комн. 2,700,000₪ Компания «Мигдалей Исраэль» предлагает Вашему вниманию шикарную пятикомнатную квартиру с большим участком на побережье Средиземного моря, в Бат-Яме (Израиль).
Квартира 4 комн. 1,890,000₪ Квартира  4 комн. 1,890,000₪ Четырехкомнатная квартира в проекте элитного дома на средиземноморском побережье – не только жилье для самых взыскательных людей, но и выгодное вложение средств!
Квартира 5 комн. 2,490,000₪ Квартира  5 комн. 2,490,000₪ Уникальное предложение! Есть возможность купить пятикомнатную квартиру на 12 этаже 25-этажного здания в проекте Sea Tower, которое находится на стадии согласованного проекта. Место постройки - побережье!
Квартира 3 комн. 1,100,000₪ Квартира  3 комн. 1,100,000₪ Трехкомнатная квартира на продажу в центре Бат Яма, на улице Гивати. Первый этаж дома в тихом районе, всего 7 минут ходьбы от моря. Квартира в хорошем состоянии, после ремонта.
Квартира 3.5 комн. 1,100,000₪ Квартира  3.5 комн. 1,100,000₪ Продажа 3,5-комнатной квартиры в городе Бат-Ям (восточная часть города, район каньона). Квартира в отличном состоянии. Спешите воспользоваться предложением!
Гостиница 1,590,000₪ Гостиница  1,590,000₪ Началась продажа апартаментов в 26-этажном жилом комплексе в Бат-Яме у моря - "Sea Hotel". Это комплекс, который отвечает всем самым современным критериям пятизвездочного отеля.
Квартира 2 комн. 950,000₪ Квартира  2 комн. 950,000₪ Продажа 2-комнатной квартиры в жилом комплексе Колони Бич. Покупка квартиры в современном жилом комплексе – это удобное и безопасное вложение Ваших денег! Живите с комфортом!