Наиболее важные вопросы аренды жилья в Израиле

Наиболее важные вопросы аренды жилья в Израиле 14 октября 2012.

В этой статье мы решили остановиться преимущественно на краткосрочной аренде с посуточной оплатой. Аренда жилья в Израиле – хорошая альтернатива проживанию в гостинице.

Снимать гостиничный номер – удовольствие не из самых дешевых, к тому же проживание в гостинице накладывает некоторые ограничения. Кроме того, список предложений в Израиле для краткосрочной аренды жилья достаточно большой – это и уютные благоустроенные студии, и комфортабельные квартиры из нескольких комнат, и роскошные виллы, и циммеры на природе, так что можно с легкостью подобрать именно тот вариант, что идеально подходит Вам.

Аренда жилья в Израиле значительно облегчается благодаря тому, что в агентствах недвижимости, предлагающих услуги краткосрочной аренды, сотрудники в большинстве случаев свободно говорят на русском языке.

Самым экономичным вариантом размещения можно считать посуточную аренду квартиры-студии. Такое жилье напоминает гостиничный номер, за небольшим, но существенным исключением – есть небольшая кухня. Располагаются квартиры такого рода обычных жилых районах города у моря. Никаких дополнительных услуг, как правило, в стоимость аренды не входит.

Если аренда жилья в Израиле требуется для компании или семейного отдыха, то больше подходит двух- или трехкомнатная квартира. В квартирах, которые предназначены для сдачи в аренду, имеется все необходимое для временного проживания – кабельное телевидение, беспроводной интернет, кухонные и постельные принадлежности, бытовые приборы и т. д. Во всех израильских квартирах есть кондиционеры, что при жарком климате страны является не роскошью, а необходимостью. Всегда есть возможность заказать дополнительные услуги – трансфер, уборку, завтраки.

А вот аренда виллы или коттеджа – это прекрасный вариант или для большой компании, или для людей, предпочитающих роскошный отдых и не стесненных в средствах. Виллы обычно относятся к разряду элитной недвижимости и находятся в тихих районах. Арендуя виллу в Израиле, Вы получаете не только комфортное место для проживания, но и территорию для отдыха с бассейном, барбекю-зоной и прочими маленькими радостями жизни.

Имеется еще один вариант проживания для приезжих, однако очень популярный и у самих израильтян – циммеры. Это полностью оборудованные всем необходимым домики на природе. Обычно циммеры располагаются в живописных горных местах либо в районе реки Иордан; как правило поблизости всегда есть кафе, рестораны, зоны отдыха с аттракциями, иногда и бассейн. Большая часть таких комплексов находятся на юге или на севере Израиля, а вот в центре страны их очень мало.

Что касается конкретного места проживания, то наш совет – присмотритесь к аренде жилья в Бат-Яме. Это самый подходящий город для проживания иностранного туриста, поскольку этот город располагается неподалеку от аэропорта, в центре страны (относится к «Большому Тель-Авиву») и при этом на побережье Средиземного моря.

Надеемся, что эта статья оказалась для Вас полезной. Если Вы планируете поездку в Израиль и собираетесь арендовать квартиру или другое жилье в Израиле, обращайтесь к услугам агентства недвижимости «Мигдалей Исраэль». Мы имеем огромный опыт работы в сфере недвижимости и большой выбор квартир на краткосрочную аренду без маклерских услуг.


предыдущие статьи в категории Краткосрочная аренда в Израиле
         
Мигдалей Исраель Израиль Бальфур 138 Бат-Ям
Связаться с агентом Разместить объявление
Оставить заявку на покупку или аренду
Продажа
Пентхаус 5 комн. 3,300,000₪ Пентхаус  5 комн. 3,300,000₪ Жить в Израиле - сказочная мечта для многих. Ведь природа щедро наделила эти земли многочисленными дарами. Стоит ли признавать свою мечту несбыточной или все-таки лучше постараться купить здесь себе квартиру?
Квартира 4 комн. 1,500,000₪ Квартира  4 комн. 1,500,000₪ Роскошная четырехкомнатная квартира в одном из престижных районов города Бат-Ям в Израиле – это не только идеальное место для отдыха и постоянного проживания, это еще и выгодная инвестиция в свое будущее.
Квартира 1.5 комн. 900,000₪ Квартира  1.5 комн. 900,000₪ Благословенная земля Израиля сравнима разве что с настоящим магнитом, который притягивает все новых и новых жителей. Например, после визита в курортный город Бат-Ям редкому туристу не захочется остаться здесь навсегда.
Квартира 2.5 комн. 1,110,000₪ Квартира  2.5 комн. 1,110,000₪ Если вы желаете найти хорошую и недорогую квартиру на продажу в Израиле, ознакомьтесь с нашим предложением. Мы продаем 2,5-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры в доме, реконструированном в рамках проекта «ТАМА 38»
Квартира 3 комн. 1,250,000₪ Квартира  3 комн. 1,250,000₪ Представляем 3, 3.5 и 4-комнатные квартиры на продажу в Израиле, на южном берегу Средиземного моря, в курортном городе Бат-Ям.Квартиры размещены в здании, прошедшем реконструкцию и укрепленном в соответствии с государственным генеральным планом «ТАМА 38».
Квартира 5 комн. 2,400,000₪ Квартира  5 комн. 2,400,000₪ Интересуетесь покупкой элитной жилой недвижимости в Израиле? Обратите внимание на эту замечательную пятикомнатную квартиру в Бат-Яме, у самого берега моря.
Квартира с участком 5 комн. 2,700,000₪ Квартира с участком  5 комн. 2,700,000₪ Компания «Мигдалей Исраэль» предлагает Вашему вниманию шикарную пятикомнатную квартиру с большим участком на побережье Средиземного моря, в Бат-Яме (Израиль).
Квартира 4 комн. 1,890,000₪ Квартира  4 комн. 1,890,000₪ Четырехкомнатная квартира в проекте элитного дома на средиземноморском побережье – не только жилье для самых взыскательных людей, но и выгодное вложение средств!
Квартира 5 комн. 2,490,000₪ Квартира  5 комн. 2,490,000₪ Уникальное предложение! Есть возможность купить пятикомнатную квартиру на 12 этаже 25-этажного здания в проекте Sea Tower, которое находится на стадии согласованного проекта. Место постройки - побережье!
Квартира 3 комн. 1,100,000₪ Квартира  3 комн. 1,100,000₪ Трехкомнатная квартира на продажу в центре Бат Яма, на улице Гивати. Первый этаж дома в тихом районе, всего 7 минут ходьбы от моря. Квартира в хорошем состоянии, после ремонта.
Квартира 3.5 комн. 1,100,000₪ Квартира  3.5 комн. 1,100,000₪ Продажа 3,5-комнатной квартиры в городе Бат-Ям (восточная часть города, район каньона). Квартира в отличном состоянии. Спешите воспользоваться предложением!
Гостиница 1,590,000₪ Гостиница  1,590,000₪ Началась продажа апартаментов в 26-этажном жилом комплексе в Бат-Яме у моря - "Sea Hotel". Это комплекс, который отвечает всем самым современным критериям пятизвездочного отеля.
Квартира 2 комн. 950,000₪ Квартира  2 комн. 950,000₪ Продажа 2-комнатной квартиры в жилом комплексе Колони Бич. Покупка квартиры в современном жилом комплексе – это удобное и безопасное вложение Ваших денег! Живите с комфортом!